ШЕФ-ПОВАР
Подбор ключевого и обучение линейного персонала; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
с обучением персонала и т. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
подбор автоматизированной системы учета,
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию менеджмента предприятия;
организацию и постановку работы кухни; оперативное управление для предприятий в г. Д.
создание уникального меню с разработкой новых блюд, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
с обучением персонала и т. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
подбор автоматизированной системы учета,
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию менеджмента предприятия;
организацию и постановку работы кухни; оперативное управление для предприятий в г. Д.
создание уникального меню с разработкой новых блюд, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: